Sem você

Sol do meio dia

opaco

desocupada a lua

vaga...

Bom dia

calado

tarde triste

noite fria...

Vida voa

sozinha

asa podada

sonho ecoa...

Pensamento

perdido

pesar achado

sentimento...

Vazio.