Saudade

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Angela Rodrigues Gurgel

Saudade é reconhecer que vivemos

Onde estão as crianças que, um dia, fomos

Aquele amor que tanto doeu, foi o que mais valeu

Impossível viver sem navegar

O mar da vida não poupa ninguém

Assim como existem as ondas lindas,

embalando o barco da paixão...

As tempestades fazem parte da construção e reconstrução

A liturgia da vida pede velas acesas

São consumidas pelo fogo dos nossos corpos

O ardor da paixão

Quando chegamos até Deus, no adeus, não há adeus,

O amor que nos consumiu perpetua tudo

Só não enxerga quem não quer

No meio do deserto tem um poço

Em cada ser humano há uma criança sonhando

Precisamos acordá-la, todos, todos os dias.

Divinópolis, 26.10.08

Trova amiga

De Kathleen Lesa

Para Edson Gonçalves Ferreira

Cada coisa tem seu preço,

desde o Início à Eternidade.

Nesta viagem dou apreço

aos bens de Amor e Amizade.

29.10.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 27/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1250801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.