ETERNA SAUDADE!

Hoje elevo meu espírito em oração...

Uma dor imensa a realidade,

Angústia que fere o coração,

E me envolve numa onda de saudade!

Você partiu...

Mas sinto exalar pela alma

A serenidade de sua nobreza

E teu calor que me devolve à calma!

Fecho os olhos...

E toco outra vez tuas mãos,

Busco teus cabelos, teu rosto, teus braços...

E no vazio só encontro a recordação,

E a grande paz de quem na vida,

Guiou-me os passos!

Hoje deixo aqui o meu amor...

Eterno imenso

Por tudo que vivi até o instante

Em que te perdi

Abraçada contigo junto ao leito,

Ficou a lembrança de tua bondade...

E a dor da despedida que me invadiu o peito!