RETRATOS ETERNOS

E o que são momentos?

Instantes? Minutos? Flash?

Momentos são interligados a relógio, ao tempo...

E tempo não se define,

Tempo não se enumera,

Tempo é contagem, é espera,

Quando estamos felizes o tempo passa rápido para nós,

Quando o instante é triste, a alma entristece

e o relógio parece não mais marcar - quebra

O tempo não passa para o nosso sofrimento...

Quando estamos numa festa, ah! É só alegria, só festa!

Quando estamos com amigos, é impossível descrever

esses momentos e o tempo passa tão depressa...

O tempo não pára já dizia o poeta,

O calendário de nossa mente agenda para sempre os bons e maus momentos...

Mais, para quê lembrar dos maus se só nos fazem mal?

Vamos fazer um álbum de fotografias,

Fotografias especiais

que ficaram guardadas na agenda eterna de nosso coração,

Que tempo nenhum apaga,

Que não são guardadas as magoas,

Que relógio nenhum marca,

Pois são retratos eternos,

Arquivados no mais interno do nosso ser: O coração!

Lugar reservado aos amigos,

aos amores, aos filhos, as paixões!

------------------------------------------

E lembre-se:

Viva intensamente o HOJE,

porque o amanhã pode nem chegar...

Autoria: Martiniana Gomes

Criada em 20-08-2005 09h53min

Revista e atualizada em 27/10/08 23:43

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 28/10/2008
Código do texto: T1251871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.