FOLHA CAÍDA

Estas folhas de outono

Que caem vulgarmente

Ao olhar do transeunte

Pra mim representa o abandono

Que fiz tristonhamente

Não gosto deste assunto

Em busca de melhoria

Deixei minha terra, família

Deixei sonhos e amores

As lágrimas caem frias

Bate uma nostalgia

E minha vida está sem flores

Mas sei que ainda verei

Ao final deste sonho meu

A primavera voltar!

E formada estarei

E como esta folha caída

Irei minha terra adubar...

Magna Fernandes ~> 17/10/2008!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 28/10/2008
Código do texto: T1251946