TRISTEZA NO OLHAR

A tristeza do meu olhar

Só tem uma razão de ser,

A dor que me faz chorar

É a saudade de você.

Teu silencio me faz sofrer

Não quero isso esconder

Meu coração é transparente

Não sabe ocultar o que sente.

Acostumei-me com tua presença

Sem jamais pensar em ausência

Por quanto tempo vai doer

Só o tempo vai dizer.

**

Fafinha

Fafinha
Enviado por Fafinha em 28/10/2008
Código do texto: T1252055