CARTAS GUARDADAS

Aquelas cartas antigas,

Que há muito tempo eu guardei,

Para me lembrar de você

Que aonde anda, eu não sei.

Tempo bom aquele nosso!

Enlevo de poesias,

Risadas e muita alegria!

Dois jovens enamorados,

Passarinhando os dias.

Onde estará esse amor?

Desenhado em minha mente,

No livro da emoção,

Presente nas fantasias,

Juntinho do coração.

As letras são de saudades,

De cicatrizes marcadas,

Suas folhas amareladas,

De um amor pra recordar.

Uma saudade cortante,

Uma lágrima sorrateira,

Abafada com cuidado

Numa leitura ligeira.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 28/10/2008
Código do texto: T1252442
Classificação de conteúdo: seguro