ÀQUELES

Aqueles que povoaram minha infância

E que agora são corróídos por vermes

São a lembrança mais pura

Desta minha mente escura

Aqueles que me elogiavam

Quando desfilava lado a lado com meus pais

E perguntavam a eles: tua filha?

E diziam a eles: tão grande!

Ou mesmo: como o tempo passa rápido

E passa!

A infância passou...

Eles passaram!

Eu ainda maior...

As lembranças ainda mais constantes

E as mortes? Incessantes!

Magna Eugênia 17/10/2008 12:hs!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 29/10/2008
Código do texto: T1253635