Despedindo desta página cheinhaaa de saudades!!!

AMigos queridos!!! A página pode até finalizar mas o sentimento que nos uniu nestes dias, jamais.

Tenham certeza que passe o tempo que passar, nossas saudades estarão soltas pelo ar e um dia num único abraço de terna amizade, hão de se encontrar.

Meu beijo e carinho a todos vocês!

OBRIGADAAA!!!!

Boa noite, gentil poetisa!

A saudade está no ar...rs... porém, é inacreditável como cada um de nós tem uma peculiaridade a respeito dela. Cada qual com seu conceito, com suas impressões: para uns puro sinônimo de solidão, tristeza e dor. Companhia indesejável e insuportavelmente vazia!

Para outros, igualmente dorida; mas, atuando como lenitivo, como presença na ausência e, principalmente, a certeza de haver experimentado o melhor da existência; pois, como sentir saudades daquilo que não trouxe amor, sonhos e até momentânea felicidade?

A única coisa invariável é que todos somos dela portadores e que traz melodiosas inspirações!

beijo carinhoso e fica com Deus!

Enviado por Triste Mar em 27/10/2008 22:06

Vamos então, amiga cativante:

"Já vivi muita alegria

e momentos formidáveis!

Saudade é a nostalgia

daqueles dias notáveis!"__

Beijão segue junto com essa trovinha.

Enviado por Kathleen Lessa em 27/10/2008 20:53

Estava lá e ninguém antes viu, sempre presente, mas faltava algo: a criação! Assim são as grandes realizações, como esta feita por você!

Enviado por Clovis Rodrigues Filho em 27/10/2008 14:07

para o texto: Mais saudades em nossa página!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/10/2008
Código do texto: T1254462