MINHA MÃE - MINHA MATRIZ

"MATRIZES"

Quando te fores embora

não quero beijos nem lágrinas

nem olhos pintados de dor

nem lenços feitos fronteiras

açucenas de saudade

Quero o sino da minha aldeia

numa chapada de cal

como um regresso à matriz

Um rio! Um berço ou um terço

Minha mãe! Minha raíz

LuizaCaetano