UMA SAUDADE

Gosto de ouvir ao longe

nas horas do silêncio

o canto da cotovia

anunciando o por do sol.

Suspiros de saudade

se firmam ao entardecer

nas àguas cristalinas do rio.

O vento não dispersa

a tristeza da ausência

dele que na viola

ponteio a melodia.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 19/03/2006
Código do texto: T125497
Classificação de conteúdo: seguro