QUANDO EU MORRER...

Quando eu morrer,

Não chore por eu ter partido.

Não se zangue com Deus

Por Ele ter me levado

Não questione se parti

No momento certo

Ou cedo demais.

Quando eu morrer,

Não se sinta sozinho

Não quero que acabe

A razão do seu viver

Não quero que acabe

Seus dias com amargura

E tristeza por eu

Não estar mais aqui.

Quando eu morrer,

Quero que se lembre

De tudo aquilo

Que vivemos juntos.

Todos os momentos.

Os momentos que rimos

E os momentos que choramos...

Quando eu morrer,

Quero que lembre

De tudo aquilo

Em que eu acreditava.

Quero que lembre

De todos os meus sonhos

E dos pesadelos que tive.

Quando eu morrer,

Quero que lembre

Das conversas que tivemos

Sobre coisas importantes

E coisas insignificantes

Mas não se esqueça

Do nosso silêncio...

Quando eu morrer,

Quero que lembre

Dos meus gostos,

Dos meus gestos.

Da minha maneira

De sorrir e de chorar

Da minha intensidade...

Quando eu morrer,

Quero que lembre

Que tentei ser feliz.

Fiz minhas escolhas

E paguei o preço por elas

Procurei viver cada momento

Da melhor forma que pude...

Quando eu morrer,

Não quero tristeza

Por ter partido

Quero que sinta alegria

Por eu ter existido

Quero que sinta saudade

Por ficar um tempo sem mim...

Quando eu morrer,

Lembre-se de mim com alegria

Lembre-se das minhas qualidades

Mas não se esqueça

Que também tive defeitos

Lembre que te fiz amar,

Lembre que te fiz sorrir,

Mas também te fiz chorar...

Quando eu morrer,

Quero que nunca esqueça

O quanto sou grata

Por ser amada.

Mesmo achando

Que não mereço,

Pelos defeitos que tenho...

Quando eu morrer,

Não quero que

Apenas me elogie

Quero que lembre

Que mereço críticas

Apesar disso, quero que saiba

Que tentei fazer o meu melhor.

Quando eu morrer,

Quero que saiba

Que vivi cada instante

E vivi intensamente

Quero que saiba

Que não estou morta

Mas fui pra outro lugar...

Quando eu morrer,

Quero que seja apenas

O meu corpo que se acabe

Quero continuar nas

Suas lembranças e

Nos seus sentimentos

Como você continuará nos meus...

Quando eu morrer,

Só peço pra continuar viva

Dentro das pessoas que tanto amo.

Não deixe o tempo apagar

As minhas memórias, as minhas marcas...

Porque, assim, saberei que

Nunca terei morrido...

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 29/10/2008
Código do texto: T1255355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.