Caminhos

Duas alma que vagam em busca de um sentido

Duas almas que se entrelaçam em um doce abraço

Ambos sonhadores, desejando a vida

Mas seus laços se corrompem

Seus caminhos se tornam contrários

Só a dor da saudade e as lembranças

De doces e únicos momentos

Nos perdemos em nossa caminhada

Não sabemos como alcança um ao outro

Separados por nossos próprios desejos

Vagas esperanças em ambos corações

Esperando um do outro

Mas consciente de que não se pode ter

Direcionados em caminhos opostos

Ambos com um pedaço um do outro

Com as marcas e lembranças

De desejos opostos

Ambos caminhando sem direção

Perdidos não há como chegar um ao outro

Cada um em seu caminho

Carregando suas eternas lembranças

Carregando seus sentimentos

Cada um com sua vaga esperança