DUAS ALMAS APAIXONADAS

Ando triste e carênte

Meio que sem saída

Porque neste momento

Não tenho você em minha vida...

Paro,olho e penso

Por onde será que andas

Porque falas que te pertenço

E sei que você me ama...

Te sinto tão perto

Pois estás em meu coração

Mas sinto longe também

Pois estás muito longe de mim...

Hoje acordei de um pesadelo

Com o coração na mão

Precisando de você comigo

Segurando a minha mão...

Duas alamas que se amam

Mesmo que distânte

Duas almas apaixonadas

Com um amor constante...

As vezes paro e escuto

O canto dos passarinho

Então à noite olho pra lua

E imagino você longe e sozinho...

A noite me entristece

Porque nela vejo a escuridão

As vezes me ponha a chora

Com tristeza no coração...

Mas um dia sei q tudo passará

Aqui de volta você estará

Com muita alegrias no coração

E nunca mais vou te deixar...

ana menina
Enviado por ana menina em 20/03/2006
Código do texto: T125637