Falta

A dor que ela trazia

vinha da falta que fazia

não o sorriso, ou o olhar,

mas o mágico a se quebrar.

O mágico sentimento de amor

que eles sabiam, entendiam

e, cada um à sua maneira,

sentia.

A melancolia que ele exibia,

estampada na fotografia,

era a ausência do amor dela

que agora lhe fazia companhia.

E as lágrimas que ele escondia

inundavam as noites sem poesia,

de dois seres que se amavam

num tom dissonante.

Dissemelhante do amor pela arte,

de traçar junto o caminho errante,

que unia, uma a uma, cada parte

da essência daqueles dois amantes.