Rosa...

No toque, sua leveza

Na cor, sua beleza

No aroma, inspiração

Rosa, Divina Criação

Linda, colorida flor

ícone maior do amor

que sensibiliza a bela

sorridente,quando a recebe

Amada por Regina

Tia querida, já ida

que no céu olha por nós

nunca nos deixando a sós.

Oferece-lho, então, esta

para aonde a senhora estiver

sentir o "aroma" do meu escrever

agradecendo-lhe pela vida

que, a cada visita

com amor, me acalenta e anima!

Que Jesus a abençoe

E que Deus a ilumine

Pois, no coração, a senhora reside.

André Silva
Enviado por André Silva em 31/10/2008
Código do texto: T1257379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.