UMA AUSENCIA SENTIDA

UMA AUSENCIA SENTIDA

Marcial Salaverry

Uma ausencia sentida,

é uma presença pressentida...

Mais vale uma ausência presente,

do que uma presença ausente,

pois o querer estar junto,

traz para junto,

o que junto não está,

como podemos ter ao lado,

quem quer ficar separado...

Estar longe de quem se ama,

é do que o coração reclama...

Um amor ausente,

quando verdadeiro, se faz presente.

O amor é um presente

que está presente mesmo ausente ...