Cego de Amor

Eu não enxergo

Você nem de longe,

E os cegos, ao menos,

Enxergam com as mãos...

Eu não consigo

Chegar perto onde

Eu possa ouvir

Sua respiração...

- Meu amor,

Vê se responde

Às tantas batidas

Do meu coração...

20 de março de 2006