LEMBRANÇAS DE SEU AMOR

LEMBRANÇAS DE SEU AMOR

Abracei-me ao amor da eternidade,

germinei em sonhos da aurora

e como pétalas de uma flor

fui levado pelo vento

na canção da saudade...

Despi minha alma

dos frutos que colhi,

amarguei a ausência

do sabor dos beijos

que deixou marcas...

Meus desejos são murmúrios

que respiram o perfume

que evaporou do frasco

que quebrou com a ausência

de seu corpo....

Vivo da aparência

de nossos sonhos, e como

uma nuvem perdida,

atravesso o céu de meus

sonhos procurando

uma montanha que me traga

a lembrança de seu amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/10/2008
Código do texto: T1258807