ALMA EM LEMBRANÇAS
 
 
 
Noite clara!
Janela aberta,
clarão da lua
invade sem licença...
Coração seu amor declara,
chora sem vaidades
as tantas saudades suas...
 
No extenuado olhar
presente ausência...
Alma deserta, mergulhada
em lembranças,
nostálgicas e molhadas...
 
 
 
15/03/2007
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 31/10/2008
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T1258826
Classificação de conteúdo: seguro