Vontade de voltar pra casa

Vontade de voltar pra casa...

mas não voltarei sem você...

Não voltarei sozinha!

pois, se eu me deixasse ir...

te daria muito trabalho pra me encontrar

e morreria de novo, de saudades!...

Não voltarei sozinha!

pois, mesmo se eu chegasse em casa,

sem você, ia querer voltar...

estaria sem um pedaço de mim...

...e aquela Grande Festa não seria nada!