MANDEI A SAUDADE EMBORA

Mandei a saudade embora
Mas teimou em ficar
Supliquei-lhe na hora
Para de mim se afastar
Sorriu de mim com desdém
E disse…não vou embora
Olha só quem ali vem
Eu… saudade vou ficar
E esse amor também
Vais continuar a amar
Por isso embora não vou
Não te posso aqui deixar
Pois o teu amor voltou
Vais agora recordar…
E sentir a minha falta…
Mandei a saudade embora
Ela teimou… e ficou…

22/04/2007
Edyth Teles de Meneses

 

CHEGOU O NOSSO AMIGUINHO EDSON E DISSE:


Saudade é dor pequenina
Feito poema precioso  
Faz nossa alma menina 
Põe o nosso coração dengoso

  
Um beijo de muita luz, Edson Gonçalves Ferreira


Obrigada  meu amigo

Edyth


Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 01/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1260425
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.