quando a saudade

"Quando a saudade"

(Luiz de Aquino)

"É sempre assim

quando bate a saudade.

Noite chegante, lua minguante

e eu tão só.

É sempre assim

quando chega a saudade.

Nuvens ao léu

se envolvem no céu:

solidão pra chorar.

É sempre assim

quando faltam tuas mãos:

cá dentro teu beijo,

teu corpo e almejo

teu vulto, o Natal."

taci noleto
Enviado por taci noleto em 01/11/2008
Código do texto: T1260440