Estação Derradeira

Vou te buscar,

Onde estais?

A presença sai

A saudade chega

Batendo-me um frio

O vento espalha as folhas secas

Que ali iam ser queimadas

Para o lado de lá,

Nem sinal de sol,

Só neblina.

Não sinto teu calor,

Embora levaste o sol,

Ficou com cara de chuva.

Dentro de mim o inverno

Por fora também.

Volta...

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 01/11/2008
Código do texto: T1260766