FALTA VOCÊ

Queria tanto que todas as pessoas deste mundo soubesse, que tenho um coração que padesse, mas vive abraçado com a angústia e dor, as vezes abro as portas do meu mundo e esta vazio, porque falta você.

Meus olhos chorosos te procuram, olham pro infinto e com a saudade se as vezes se misturam, se perdem na distância e se confundem no tempo, tudo porque falta você.

Hoje! hoje estou só... me falta tudo, me falta seu amor, sem sentir seu calor, eu choro muito, muito...sem sua respostas me pergunto, cadê você? me falta você.

Como dói tanto essa tristeza, que nojo essa impureza, não consigo ter alegria como todos, sua ausência me destrói, essa lembrança que me corrói, mas no fundo, falta você.

Sei que estou te amando demais e que falta que você me faz, seus carinhos e seus beijos, aumenta cada vez mais o desejo, mas esta faltando você.

Amor! tenho muito amor pra te dar... só está faltando você.

Dimi
Enviado por Dimi em 02/11/2008
Código do texto: T1261724