Só saudades!

Finados...

Já se foi a graça

a cheia de graça

Maria!

Contávamos as horas

para chegar este dia,

e você

vinha,

religiosamente!

Eram momentos de

pura alegria,

esquecíamos a dor...

sempre trazias

os causos engraçados,

o benzimento sagrado,

os conselhos sábios,

e o aconchego do teu amor

Agora

Só saudades...

Nosso consolo:

Com a Santa Maria

Você continua no céu a brilhar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 02/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1261776
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.