Ao nosso pai!

(1º poema de minha maninha- Vânia Lúcia)

Pai, meu querido amigo,

nas noites frias da vida,

Sinto falta de sua presença,

que nas ausências percebi.

Foste tão bruscamente,

Arrebatou nossas premissas!

Onde possas estar,

Estaremos contigo,

Pai amigo,

Pai querido.

(VÂnia Lúcia- autora)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 02/11/2008
Código do texto: T1262232