A Ponte

Distância nunca me diz nada,

Não me diz o tanto

Que o meu coração me diz:

Existe só no mapa,

Existe só na estrada,

Que escolhemos pra seguir...

Escala ultrapassada,

Metragem equivocada,

Viagem adiada para quando acontecer...

Distância é só uma ponte

Que me leva aonde

Posso achar você.

21 de março de 2006