Sujeira nas mãos

"Vem de uma vez um novo

Palhaço momento sem palavras

Planos futuros

Outro degrau da escada

Na distancia próxima

Em um mundo cor de nada

Três acordes

Diferentes modos de dizer

Um chute na magia

Vem de uma vez o nosso

Esta escuro

Onde esta a menina do moço sem nome?

O dia disse que algo atordoante chegaria

Eu disse pra ela sair

Minha estrela

Vá embora de uma vez tristeza

O lindo do infinito esta nos teus dedos

Sujeira nas mãos, brilho canção

Sentir vontades é fato

Tem horas que a única solução é um forte abraço

Se o teu bem não esta bem eu fico perdido

Apago um pedaço do destino

Fica frio e as rosas dormem num perfume inexistente

Eu daria minha vida pra não sentir algo assim novamente

Fadinhas do encantado azarado

Muitos e muitos lados

As vezes o dia é tão chato

Sem luz no quarto

Esta tudo errado

Eu precisando de você

E o nosso junto tao calado

É só um dia chato

O sol volta pro teu dia

A menina volta pro seu dançar

Minha estrela existente

Eu daria minha vida pra não sentir você assim novamente."