TÃO LONGE

Ainda não sei por que vim para cá
pergunta que no meu pensamento está,
que meu coração também ja perguntou.
Para explicar tenho uma dificuldade
por que não tem como prender uma saudade,
de quem tão distante de mim ficou.

Sinto e sei que alguma coisa me declara
que amor e saudade não se  separa,
sentimento que a distancia não isolou.
Julguei que minha dor aqui fosse menor
ao contrário, sinto que esta sendo pior
apesar de estar  longe de quem me deixou.

Agora e tarde, essa situação nunca mudará
mas está decidido, não mais volto para lá,
prefiro enfrentar a saudade aqui onde estou.
Agora que estou do seu mundo isolado
continuarei aqui, mesmo preso ao passado,
não posso voltar, de sua vida me expulsou.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/11/2008
Código do texto: T1263609
Classificação de conteúdo: seguro