a resposta

palavras trocadas, poucas, inesperadas,

toque inocente, um tanto descuidado

jogo de esconde, jogo de charadas

surpreendente o que é revelado

familiar, se torna uma voz que escuta

a fala que cala um passado seu

ao se encontrarem, com medo assusta

e foge... o que aconteceu ?!?!?

voz que escutava, agora pergunta

e a calada fala ao tentar responder

diz... nada diz... só afugenta

melhor matar antes de nascer!

e, no silêncio do pedido atendido

tenta voltar pra casa, tudo esquecer

mas já havia, o caminho, perdido

bem antes da saudade aparecer