SINTO FALTA!

Eu sinto falta de ver você dizendo que me ama

E que sou a mulher mais linda

Eu sinto falta, mesmo não correspondendo

E mesmo não te amando, ainda!

Eu sinto falta do teu boa noite tímido

E das vezes que me zango sem razão

Sinto falta de quando brigo pra ver teu jeito

E você pede desculpas de montão

Você tá conquistando seu espaço

Quando me chama, tão singelo de meu amor

Sinto falta de quando você me enche

E depois se preocupa com meu humor

Eu sinto falta de ficar até madrugada

E você sai com a desculpa do cansaço

Eu te zombo, mas no outro dia pago

Por ficar muito tempo neste papo

Eu sinto tua falta, implicando com o mengão

Com meu jeito de dar a língua de molecagem

Você se gaba com a vitória do timão

E eu tiro onda só de sacanagem

E eu sinto falta, mesmo não sentindo nada

Sinto falta do seu jeito divertido

De dizer que queria ter me conhecido antes

Achava que tudo teria novo sentido

Sinto falta de tuas lições de H4CK3R

Que eu me esforço para aprender

Dicas que você não quer me passar

Para que eu não possa te surpreender

Sinto falta das músicas que me manda

Dos nossos gostos pelas mesmas bandas

Dos carões quando saio com a galera

E do ciúme que tenta esconder, quem dera!

Eu não sei como mas sinto tanta falta

E quando passo um dia só sem tudo isso

Bate uma saudade que por pouco não mata

Sinto falta do nosso compromisso!

Magna Eugênia ~> 3 de novembro de 2008

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 04/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1264445