MENINA MIESTRIO!

Coração decepcionado

O meu mundo revoltado

É o que sobrou de mim

A certeza do passado

E a incerteza do presente

A frieza da vida

E o desejo de nunca mais amar

Menina mistério

Nos braços do tempo voa

Deixando no coração de muitos

A saudade que um dia

Alguém plantou no seu caminho

Passa e exala o encanto...

Na pele de gata

Doçura é o meu veneno

Eu não tenho culpa

Do que me tornei

Sou o reflexo do sistema homem

Que brinca com as emoções

E no jogo do coração

Sou mera sobrevivente da paixão

Indomável

Sou fera felina

Que por ninguém desatina

Fui simples como a poesia

Desagüei como o mar a amar

Mas somente eu amei

Hoje não sou de ninguém

Menina mulher

Que a vida

Não pode de decifrar

Sou eu,

Sem coração capaz de amar!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 04/11/2008
Código do texto: T1264453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.