Busca-me

Nefasta presença essa minha

Estou entranhada em você

Me envolves numa cortina

E já não consegues mais me ver

Sentes meu cheiro e somente

Na brisa posso me espalhar

Sou o calor do teu sol

A luz que brilha no teu luar

Canta pra mim canção de amor

Bem baixinho na sua caminhada

Me buscas em noites calmas

Sereia morena enluarada

Estou aí bem pertinho

Dentro do teu peito aninhada

Nos teus poros engatinho

Sou tua namorada

Minha voz é teu consolo

Meu existir tua alegria

Me leva pra junto de ti

Antes que termine o dia

Me busca na tempestade

Amiga do tempo e irmã do infortúnio

Me busca no tufão

Me busca em teu peito, solidão.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 04/11/2008
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1265007