Adeus

Assim sem mais nem menos

Um acordo de sair

Uma hora, um tempo, um minuto

Coisa de deixar

Um aquecer sem nome

Qualquer divisão de bens sentimentais

Decisão sem medo

Um ir, um seguir

Com votos, com veto

Com lágrimas, um amargo

Sem ter nas mãos, nos olhos, no pensar

Um aceno, um medo, uma indigestão

Outros olhares, uma nova imagem

Um sinal vermelho, as luzes, o céu infinito

Uns detalhes, próximo, distantes

Cada coisa sem sentido

Uma dor sem dor

Uma fome, um desejo de nada

Um adeus

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 04/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1265250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.