ESTE AMOR AINDA ESTA VIVO DENTRO DE MIM

Ainda sinto seu perfume pela casa,

Ainda escuto os seus passos na escada,

Ainda sinto sua respiração,

Do meu lado dormindo de madrugada.

As vezes no silêncio escuto sua voz,

Penso que è você, é a solidão perguntando de nós.

Fecho os olhos e vejo você dançar,

Quando a canção que você gosta começa a tocar.

Quando escuto a porta bater,

Na ilusão penso que pode ser você.

As rosas do seu jardim secam todas,

Passa os dias e nada de você vir colher.

Toda vez que vejo o carteiro,

Corro ao encontro dele na rua.

Feito uma triste criança,

Para saber notícias sua.

Se nosso amor chegou ao fim,

Tenho direito de saber os motivos.

Se para você ele morreu,

Dentro de mim ele esta vivo.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/03/2006
Código do texto: T126575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.