Saudades

Como a chuva que lava as impurezas das ruas

Preciso de algo que alivie lembranças

Amenizando a ansiedade que sinto

Revigorando esse ser infinito

Renovando os alicerces ruídos

Restaurando o que fora destruído.

Preciso de água para limpar meus poros

Reintegrando o que em mim foi diluído.

O cheiro que ainda sinto... 
A saudade...

A luta interna pela liberdade.

Prisão sem paredes...

Mares e redes...

Desejo... anseio...

Domínio de sentimentos

Intrépidos e perdidos

Longe de serem resolvidos

Falta que sinto de você.