BEIJO DE SAUDADE...

Quando ao cair da tarde

Olhando o sol se despedir

Pensamentos rasgando o céu

E na alma um arrepio sentir.

É meu beijo de saudade

Que veio sorrateiro te visitar

Não se assuste, sou eu...

Me deixe entrar e me acomodar.

Quero ficar recostada em ti

Saborear teu amor...

O tempo é tão veloz

Separa e causa dor.

Mesmo não sendo dor de doer

Sensação boa de sentir...

De um tempo preenchido por nós

Consagrando o nosso existir.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 04/11/2008
Código do texto: T1266207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.