melodias de amar


A saudade me inspira a escrever
Estou em silêncio buscando a resposta
Estou buscando você...
Mas dentro de mim só encontro a melodia
Que espera por você.


O meu destino conspirou e me trouxe você
Em um sonho... Que quero viver
Mas preciso esperar
O tempo me dizer quem realmente é você.

Agora quero mais amor,
Quero unir as mais lindas melodias de amar. ...
em uma mesma canção,
Quero escutar as batidas do seu coração
Um ritmo quente que embala meu corpo
Na dança do amor.


Tenho tentado te esquecer mais tem sido em vão
Não tenho, mas domínio sobre o meu coração
A saudade aumenta a cada dia...
Mas sei que não tenho direito de amar você
Mas no meu coração você pode entrar
Porque quero você e não vou negar.

Mone Uezu
Enviado por Mone Uezu em 05/11/2008
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1266539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.