Mais que desejo

Sombras e pensamentos vagam pelas ruas,

sob um céu que já fora tão ou mais iluminado.

A saudade determina decretos da solidão.

O tempo escoa no vazio da escuridão.

Meu viver, sem sua presença, é nublado.

Os olhos traem um brilho que não existe.

A franqueza de cada palavra dispersa a agonia.

Outra noite entre momentos mal vividos,

as tantas lembranças de sonhos acontecidos,

e o querer corrompido pela letargia.

Seríamos mais do que o próprio desejo,

acontecidos num mesmo repente vespertino,

porque as manhãs seriam dádivas do cansaço,

e nossos corpos envolvidos num mesmo abraço,

amoldariam o quadro que ainda vejo...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 05/11/2008
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T1267440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.