A PARTIDA

Quando partiste,

meu coração chorou triste.

Deixaste o ninho vazio.

Conservo na retina tua imagem,

as lembranças boas

de tua dedicação e coragem.

O tempo passou com velocidade.

Hoje resta em minha alma sòmente a saudade .

Osório,5 de novembro de 2008 Suely Braga

suely Braga
Enviado por suely Braga em 05/11/2008
Código do texto: T1267836
Classificação de conteúdo: seguro