Meu Corpo é seu.

Meu Corpo é seu.

(Sávio Assad)

Te levo gravado em meu corpo,

em milhões de pontos ocultos,

que a visão, não verá jamais, mas

o sentimento, sente a todo momento.

Na minha cabeça ressoa seu nome,

que de tão constante, já esqueci o meu

e neste vendaval de pensamentos,

esqueci, quem eu sou ou onde vou.

Meus braços, te carregam, para grandes

bailes da vida, e faz palpitar meu coração

de saudade e paixão. relembrando dias

de loucuras de amor, numa cabeça, vazia.

Meu peito ainda te abriga, embora você,

já tenha me abandonado e me tornando

um prisioneiro do destino, sem parada,

sem destino, sem porto e sem carinho.

Minhas pernas , já cansadas de andar

a sua procura, e sempre retornar ao

mesmo lugar, no vazio, que me deixaste.

E tristemente me calo sentindo frio.

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 06/11/2008
Código do texto: T1268363