Saudades suas


Ao acordar meus pensamentos vão te procurar
Entre meus lençóis, e você não está.
Mas meus pensamentos buscam teu cheiro no ar
Como um anjo... Sei que sempre vai esta lá.
Nos meus sonhos, nas minhas fantasias
Na esperança de você chegar.

Ando nas ruas sentindo
Saudades suas...
Já nem sei o que é sonho, realidade ou ilusão
Tudo já se misturou na minha paixão.


Hoje sou como o vento pairando no ar
Levando-me a todos os lugares a te procurar.
Busquei-te nos meus sonhos, e no brilho do luar,
Nas melodias das canções, na brisa do ar.