PÉTALAS CAINDO DO CÉU

PÉTALAS CAINDO DO CÉU

Juliana S. Valis

Numa noite sem fim, um sonho qualquer

Toma conta de mim, no infinito do céu,

E eu percebo uma estrela tão grande de fé

Que me guio por ela, sem dor e sem véu !

Numa noite sem fim, recebo a saudade

Como companheira das horas que logo se vão,

E, de repente, o amor tão puro me invade,

Removendo os delírios desse meu coração...

E, assim, caem pétalas inefáveis do céu,

Como anjos que voam na alma do tempo,

Traduzindo os sonhos no maior sentimento,

Além de tudo e do vento, além de todo escarcéu !

Então, o grande enigma do universo produz

Tantos planetas e sonhos nessa brevíssima vida

Que nem sentimos as pétalas da verdade contida

Em cada instante de amor que nos entregue uma luz.