O dia que não consigo esquecer

Meu olhar se perde no horizonte

Meus pensamentos viajam sem direção

Na esperança de encontrar

Aquela sedutora criatura que me fez flutuar

Momentos que jamais esquecerei

Sinto-me anestesiado pensando no passado

Que na verdade ainda não passou

É apenas uma questão de tempo

No exato momento reviveremos esse amor

Subirei a montanha

Farei-me refém dessa ilusão, pois bem sei

Não estás lá, deixar-me-ei enganar

É coisa do coração

Como posso esquecer o dia que marcou a minha vida?

As árvores testemunharam

E unidas cantaram um cântico sem voz.

Mas entendi a mensagem

O tempo esclarecerá a verdade

No meu peito persiste a coragem de dizer

Que aquelas árvores cantavam pra nós

Oh águia dourada de pena encantada!

Motivo da minha inspiração

Sou seu!

Antes do sol se pôr, por favor, voa até aqui.

Sei que não posso transformar esse sonho em realidade

E daí?

O tempo é livre, o pensamento também.

Do alto dessa montanha

Vejo o céu tocar ás águas

Mas sinto você

Desejo-te meu bem, venha!

Reviva em mim

O dia que não consigo esquecer

O dia que encontrei você.

Valmir Lotero

e

Lili Ribeiro