NÃO TEMAS..SAUDADE

NÃO TEMAS..SAUDADE..SOU FORTE..

TENHO VIDA..DENTRO DE MIM..

DO MEU CORAÇÃO..SAÍ LUZ..

DA MINHA MENTE..VEM A PAZ..

EM MINHA ALMA..VIVE..A ALEGRIA..

ELA SÓ SAI PARA BAILAR..QUANDO QUER..

QUANDO ANOITECE...

ELEVO MEU SENTIMENTO..ATÉ O CUME..

TU Ó SAUDADE..É QUE DEVE TEMER A MIM..

SOU EU..QUE TE CONVIDO OU NÃO..

PARA MINHA FESTA DE GALA..

EU ...JÁ TENHO A ESPERANÇA COMO CONVIDADA..

POR ISSO, PODE VOLTAR....DEPOIS...OUTRA HORA..

TALVEZ...SE EU DEIXAR....

SE QUER ME ENGANAR ...SE TRAJA DE ALEGRIA...

E BAILE COMIGO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/11/2008
Código do texto: T1268897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.