Quem és tu.


Doces lembranças de quando seu cheiro
Pairava no ar...
Doces cariciam das suas mãos
Deslizando meu corpo...
Acendendo a chama dos meus desejos
Com loucuras de amor,
Com você sonhei um amor desses de cinema
Suas mãos ardentes...
Que me faz delirar
Você faz a fera que existe em mim
Em forma de mulher
Se mostrar de maneira selvagem
Um vento voraz sopra sobre meus cabelos
Deixando todo desalinhado.

Sinto sua falta... De quando me tentava seduzir
Dizendo:
Por favor, amor...
Das loucuras que me fizeste fazer por você.
Doces lembranças...
Não esqueço você.
Às vezes me pego sonhando com sua boca perfeita
Com suas palavras doces, que me chamava de anjo...
Mas que um dia... Calaram-se quando perguntei o que me diz?
Sentir um frio na alma, minhas lagrimas ficaram congeladas
Diante da sua frieza.

Mas se na estrada da vida encontra outra mulher
Que tenha um amor tão grande como o meu,
Quero que seja feliz viva intensamente seu amor
Fale de amor em forma de poesias,
Busque tudo aquilo que te dei um dia
Um grande amor
Felicidades anjo.


Deixo-te apenas um adeus, e minhas lágrimas
Que molha o meu papel, quando estou eternizando dentro de mim,
no mais recôndito do meu ser
meu amor em poesias.
Mas se quiser me amar verdadeiramente
Sabes aonde me encontrar
Queria que voltasse a ser minha inspiração
Que reacendessem meus sonhos,
Porque não sei mais quem és tu.