HOJE PEDI ABRIGO

O frio bateu em meu rosto,

E me despertou de maneira diferente.

Senti que a saudade é um sentimento,

E me chama a realidade,

De não ter você comigo.

Um suspiro deu nome a ausência.

Deixei que meus olhos melancólicos,

Fosse meu farol a beira do mar,

Esperando o navio da esperança.

A navalha da saudade me cortava por dentro,

E lagrimas se mostravam, dizendo como estou.

Abrigava tudo isso dentro de mim,

E não tinha um abrigo para me aquecer.

Chorei no silencio,

Como choram os homens que amam.

Não para sufocar o sentimento.

Mas por sentir-me forte,

De saber que o que sinto por você,

É um amor verdadeiro.

Hoje pedi abrigo ao céu do seu coração.

Subi as montanhas que com certeza,

Me mostrariam sua sombra.

Mesmo que estivesse longe do meu grito,

O vento levaria ate a você,

A minha procura pela mulher do meu pensamento.

Hoje pedi abrigo...

Di Camargo, 07/11/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 07/11/2008
Código do texto: T1270324
Classificação de conteúdo: seguro