NENHUMA ESTRELA PARA ME GUIAR

Minhas lágrimas rolam dos meus olhos,

Como um rio que busca o oceano.

Minha tristeza estampada na cara,

As marcas do meu desengano.

A tristeza retalha meu coração,

Meus olhos molhados procuram um sinal seu na imensidão.

Nenhuma estrela para me guiar,

Nenhum anjo para me ajudar.

Tento me esconder do mundo,

Fugir de tudo que eu sinto.

Tudo isso è ilusão,

Você não sai do coração.

Na minha estranha loucura,

Beijo -te abraço-te e sinto seu corpo no meu.

Mais na minha lucidez amarga,

Vejo por todo canto vestígios de seu adeus.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/03/2006
Código do texto: T127072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.