Sem você, meu sol se apagou…


Com você minha vida tinha mais cor.

Com você os campos floridos eram lindos.

Com você as flores tinham vida.

Os animais tinham alma e cor.

Com você o céu era mais azul.

Com você o mar tinha um verde lindo.

O por de sol era multicolorido.

Com você, As frutas eram apetitosas.

Com você minha vida era iluminada.

Agora até outras mulheres perderam o encanto.

Cadê você? Cadê você? Cadê você?

...............................................



João Pessoa – PB em 07/11/2008